Sauce Vinaigrette


Rezept speichern  Speichern

für Spargel- und kalte Gemüsegerichte

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 09.12.2006 1289 kcal



Zutaten

für
1 Ei(er), hart gekocht
30 g Zwiebel(n)
30 g Gewürzgurke(n)
15 Kapern
30 g Tomate(n)
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Schnittlauch
20 ml Essig
⅛ Liter Olivenöl
40 ml Wasser
Salz
Pfeffer, weiß, gemahlen

Nährwerte pro Portion

kcal
1289
Eiweiß
15,46 g
Fett
132,57 g
Kohlenhydr.
12,55 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zwiebeln schälen. Zusammen mit Gewürzgurken und Schnittlauch sehr fein schneiden. Ei pellen und mit den Kapern zusammen gesondert fein hacken. Tomaten kurz in heißes Wasser halten. Dann schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Essig, Gewürze und Öl mit der Schneerute gut vermengen. Alle Zutaten beigeben und einige Stunden kühl ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.