Gourmet Grillmarinade
Ideal für die nächste Sommerparty
Ideal für die nächste Sommerparty
4 EL | Öl, Sonnenblumenöl |
2 EL | Wein, rot; trocken |
1 EL | Senf, (Kremser Senf) |
1 EL | Tomatenketchup |
4 | Wacholderbeere(n) |
Salz | |
1 TL | Thymian |
1 Prise(n) | Rosmarin, gemahlen |
½ TL | Oregano |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
Kommentare
Ich habe am Sonntag meine Schweinesteaks in der Marinade eingelegt, hatte allerdings nur Weißwein zu Hause und frischen Rosmarin und Thymian. Ich gebe 5 Sterne für dieses äußerst leckere Rezept. Meine, sehr kritischen, Männer waren begeistert! Das nächste Mal wird das mit Sicherheit genau wieder so gemacht. Danke für das tolle Rezept!
Wir haben Rehrücken mit dieser Marinade mariniert. Es war einfach köstlich ! Heute will ich mal Schwein probieren ...
Hallo Bärchenmama, ich wundere mich sehr, warum noch niemand dieses tolle Rezept für Grillmarinade kommentiert hat. Da mir die Rezeptangaben für meine Menge Grillfleisch zu wenig erschienen, habe ich gleich die doppelte Menge gemacht. Das Fleisch lag über nacht in der Marinade. Und als es vom Grill auf den Teller kam waren alle Gäste sich einig, dass das Fleisch perfekt schmeckt. Es war sehr zart und einfach toll im Geschmack. Vielen Dank für dafür sagt souzel