Putenrahmpfanne mit Käse


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Die einfache Variante den Käse übr´s Essen zu zaubern

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20 Min. simpel 07.12.2006 852 kcal



Zutaten

für
400 g Putenfleisch
3 Frühlingszwiebel(n)
150 ml Fleischbrühe
150 ml Sahne
2 EL Butter
2 EL Mehl
4 Scheibe/n Käse, junger Gouda
Salz und Pfeffer
1 Schuss Wein, weiß
Gewürz(e), nach Geschmack

Nährwerte pro Portion

kcal
852
Eiweiß
67,97 g
Fett
57,36 g
Kohlenhydr.
15,29 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die "helle Soße" zubereiten (Für die Mehlschwitze 2-3 EL Butter/Margarine schmelzen lassen und 3 EL Mehl hinzugeben - keine Klümpchen entstehen lassen - dass Ganze mit der Brühe und der Sahne aufgießen und nach Geschmack verfeinern).

Die Putenschnitzel waschen, klein schneiden und mit Salz/Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und dem Fleisch beifügen, kurz mitdünsten.

Nun die Soße mit in die Pfanne geben und den Weißwein (Menge nach Belieben) dazugeben. Nochmals kurz abschmecken.

Zu guter Letzt die Käsescheiben einfach auf die Pfanne legen und noch so lange bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Dazu schmeckt Baguette mit Salat oder aber auch Reis. Guten Appetit!

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