Bewertung
(114) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
114 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2007
gespeichert: 3.288 (4)*
gedruckt: 14.115 (39)*
verschickt: 308 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2005
7.680 Beiträge (ø1,55/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Apfelmus
1 Pck. Löffelbiskuits (Biskotten), große Pck.
250 ml Milch
 etwas Rum
250 ml süße Sahne (Schlagobers)
  Schokoladenraspel

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch mit Rum mischen, Biskotten eintunken und eine Form (Tortenform) oder rechteckige Form damit auslegen, dann Apfelmus darauf verteilen. Abwechselnd Biskotten, dann Apfelmus darauf geben bis die Form voll ist. Den Schluss sollen Biskotten bilden.
Über Nacht kühl stellen, dann mit geschlagenem Obers bestreichen mit Schokoraspeln verzieren!