Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel zusammenmischen, nicht salzen (Salami und Käse sind salzig genug).
Brote, Brötchen oder Baguette damit bestreichen, auf ein Backblech legen und bei 180 Grad 10 Minuten im Ofen überbacken.
Der Aufstrich kann aber auch kalt (ohne überbacken) genossen werden, warm ist er aber besser!
Hallöchen
Natürlich kannst du die Brötchen einfrieren, dürfen dann zum wieder erwärmen nur nicht allzulange in den Ofen.
Besser zum einfrieren geeignet finde ich allerdings ungebackene Pizzabrötchen. Die bestrichenenen Hälften auf einem Brett/Backblech… in den TK und sobald durchgefroren in einen Gefrierbeutel/-behälter umpacken. Bei Bedarf die gefrorenen Rohlinge auf dem Blech in den noch kalten Backofen schieben, Aufheizzeit zum auftauen nutzen und fertig backen 😋
Eignet sich auch gut für Vorratshaltung
LG
fünf Sterne weils wirklich sehr sehr lecker ist, schnell geht, man auch noch das nicht mehr so frische Brot verwenden kann, perfekt für Sommertage weil es sehr leicht ist, egal ob kalt oder warm.
Gibt selten ein Rezept was so schnell geht, dazu billig ist und extrem lecker schmeckt.
Und der Phantasie was die Zutaten anbelangt sind auch keine Grenzen gesetzt.
Hallo,
das hört sich ja sehr lecker an.
Ich wollte das morgen ausprobieren.
Da ich noch zu viel Blätterteig hab, und zu wenig von den Brötchen, mach ich das mit Blätterteig.
Den Schinken lass ich auch weg, füge stattdessen Putenbrust, 2 EL Tomatenmarke und Fetakäse hinzu.
Das ist ja der Phantasie keine Grenze gesetzt.
LG biglinda
Hallo atena,
vielen Dank für dein Rezept!!!!
Wollte heute einfach mal andere Pizzabrötchen ausbrobieren als sonst!!!
Sind zwar ähnlich derer, die ich sonst mache, aber einfach mal ein anderes Rezept: Sehr lecker!!!!
LG
Christina
Kommentare
Kann man den Sauerrahm auch weglassen?
Hallo, war sehr, sehr lecker. LG Brigitte
Zur Info: Das Rezept auf 21 Portionen gestellt hat bei mir für 26 Brötchenhälften gereicht.
Super lecker, ich habe noch Lauchzwiebeln und scharfes Tomatenmark zugefügt
Hallöchen Natürlich kannst du die Brötchen einfrieren, dürfen dann zum wieder erwärmen nur nicht allzulange in den Ofen. Besser zum einfrieren geeignet finde ich allerdings ungebackene Pizzabrötchen. Die bestrichenenen Hälften auf einem Brett/Backblech… in den TK und sobald durchgefroren in einen Gefrierbeutel/-behälter umpacken. Bei Bedarf die gefrorenen Rohlinge auf dem Blech in den noch kalten Backofen schieben, Aufheizzeit zum auftauen nutzen und fertig backen 😋 Eignet sich auch gut für Vorratshaltung LG
Super leckeres Rezept für Pizzabrötchen. Kam gut an! Vielen Dank!
fünf Sterne weils wirklich sehr sehr lecker ist, schnell geht, man auch noch das nicht mehr so frische Brot verwenden kann, perfekt für Sommertage weil es sehr leicht ist, egal ob kalt oder warm. Gibt selten ein Rezept was so schnell geht, dazu billig ist und extrem lecker schmeckt. Und der Phantasie was die Zutaten anbelangt sind auch keine Grenzen gesetzt.
vilen dank für das lob :-)
Hallo, das hört sich ja sehr lecker an. Ich wollte das morgen ausprobieren. Da ich noch zu viel Blätterteig hab, und zu wenig von den Brötchen, mach ich das mit Blätterteig. Den Schinken lass ich auch weg, füge stattdessen Putenbrust, 2 EL Tomatenmarke und Fetakäse hinzu. Das ist ja der Phantasie keine Grenze gesetzt. LG biglinda
Hallo atena, vielen Dank für dein Rezept!!!! Wollte heute einfach mal andere Pizzabrötchen ausbrobieren als sonst!!! Sind zwar ähnlich derer, die ich sonst mache, aber einfach mal ein anderes Rezept: Sehr lecker!!!! LG Christina