Bewertung
(8) Ø3,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.12.2006
gespeichert: 174 (1)*
gedruckt: 1.952 (13)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2003
590 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

250 g Bohnen, grüne
6 Scheibe/n Bacon
50 g Käse (geriebener Emmentaler)
  Salz und Pfeffer, grob gemahlener
1 TL, gestr. Bohnenkraut oder 1 Zweig frisch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut bissfest garen. Den Ofengrill vorheizen.

Die Bohnen in kleinen Bündeln mit jeweils einer 1/2 Scheibe Bacon umwickeln und in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten anbraten.

Die gebündelten Bohnen nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit frisch gemahlenem groben Pfeffer und mit ein wenig Emmentaler bestreuen. Unter dem Grill ca. 5 min überbacken.