Bewertung
(103) Ø4,34
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
103 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2006
gespeichert: 3.510 (4)*
gedruckt: 7.506 (20)*
verschickt: 152 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.07.2004
59 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
150 g Naturjoghurt
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Tomate(n)
500 g Fladenbrot(e)
  Kräuter
  Salz und Pfeffer
  Kümmel
  Gewürzmischung, griechische
  Paprikapulver, edelsüß
  Currypulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit ein wenig griechischer Gewürzzubereitung würzen. Die Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Mit dem Joghurt vermengen. Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

Das Fladenbrot im Backofen bei ca. 200 °C ca. 4 - 5 min. aufbacken und anschließend in 4 Stücke schneiden. Jede einzelne Brottasche aufschneiden, etwas Soße hineingeben und 3 Tomatenscheiben hineinlegen. Anschließend mit Hackfleisch und Soße auffüllen.