Bewertung
(139) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
139 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2006
gespeichert: 3.834 (3)*
gedruckt: 22.915 (46)*
verschickt: 440 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.03.2006
208 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

800 g Hackfleisch, gemischt
2 große Ei(er)
2 EL Semmelbrösel
150 g Mozzarella
100 g Tomate(n), getrocknet, in Öl eingelegt
2 EL Schlagsahne
1 EL Petersilie, gehackt
1 TL Oregano, getrocknet
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 16 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen, Mozzarella und Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit Eiern, Semmelbröseln, Petersilie und Oregano vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella und Tomaten in Würfel schneiden und mit Sahne unter das Hackfleisch mischen.

Eine Kastenform einfetten, den Fleischteig hineingeben und auf der 2.Schiene von unten 40 min garen lassen. Herausnehmen und vor dem Servieren 5 min ruhen lassen.