Fleisch
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
einfach
Geflügel
Fisch
Meeresfrüchte
gekocht
Camping
Gluten
Lactose
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nudeln in Curry - Sahne - Sauce

mit Scampi und Geflügelfleisch

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 06.12.2006 1166 kcal



Zutaten

für
250 g Geflügelfleisch nach Wahl
100 g Scampi
½ Liter Sahne oder Milch
n. B. Knoblauch
evtl. Saucenbinder
Salz
Pfeffer
Currypulver
Öl
250 g Nudeln nach Wahl

Nährwerte pro Portion

kcal
1166
Eiweiß
54,49 g
Fett
58,62 g
Kohlenhydr.
103,10 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Nudeln nach Wahl bissfest kochen.

Das Geflügelfleisch in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten. Scampi und Knoblauch (durch die Presse gedrückt oder in Scheiben geschnitten ganz nach Belieben) zufügen und kurz mitbraten. Das Ganze mit der Sahne bzw. Milch ablöschen. Currypulver, etwas Salz und Pfeffer zufügen und ca. 10-15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen (evtl. Flüssigkeit Sahne/Milch/Wasser zufügen). Umrühren nicht vergessen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit Saucenbinder nach Geschmack andicken.

Hinweis: Bei uns gibt es dazu Spaghetti.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.