Überbackene Hähnchenbrustfilets in Käsesauce
mit italienischer Variation am Ende des Rezeptes
mit italienischer Variation am Ende des Rezeptes
8 | Hähnchenbrustfilet(s) |
16 Scheibe/n | Schinken, ganz dünn geschnitten |
2 Pck. | Sahneschmelzkäse Kräuter |
Mehl | |
etwas | Milch |
1 Becher | Sahne |
viel | Dill |
n. B. | Käse, geriebener |
Fett für die Auflaufform |
Kommentare
OMG, war das lecker. Mein Mann hätte am liebsten die Auflaufform ausgeschleckt. Das wird's auf jeden Fall wieder geben. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Vielen Dank für den netten Kommentar. Freut mich, dass es Euch geschmeckt hat 😊.
Hallo zickentoni, schönes Rezept, habe die Hähnchenbrust auch vorher etwas gewürzt. Liebe Grüße Diana
mega leckeres Rezept! Fleisch ist super zart.
Freut mich 😊! Dankeschön.
Uns hat es soweit ganz gut geschmeckt. Die Hähnchenbrüstchen würde ich nächstes mal allerdings würzen, sie waren uns ein bißchen zu fade. Läßt sich aber super vorbereiten und kann ja auch beliebig umgewandelt werden. LG Patty
Köstlich! Ich habe die italienische Variante gekocht, sprich mit Gorgonzola, und dann frisch geriebenen Parmesan zum Überbacken verwendet. Statt Sahne habe ich Sauerrahm (saure Sahne) verwendet, weil wir keine Sahne zu Hause hatten. War aber trotzdem sehr lecker. Zum Umwickeln der Filets habe ich Burgunderschinken genommen, passte sehr gut. Es war auch sehr einfach zuzubereiten. 5 Sterne von mir. LG
Hallo Zickentoni, habe dein Rezept nachgekocht. Geschmacklich mehr als lecker, doch leider waren die Hähnchenbrüste trotz 5 Minuten Backzeitzugabe nicht durch, hm... Ansonsten wie gesagt sehr sehr lecker und empfehlenswert. Werde ich bestimmt noch mal machen. LG Martha05
Gutes und doch einfaches Gästeessen, weil man es schon vorher gut zubereiten kann. Lecker, lecker! LG Heidi
Hallo zickentoni , eins dieser wunderbaren CK-Rezepte , die sich im Ofen von selber machen , wo man nebenbei stricken , ein Buch schreiben oder Einsteins Relativitätstheorie nachbearbeiten könnte..... Superlecker , tolle Sauce , vielleicht das nächste Mal noch nen Schuß Wein rein , ansonsten absolute Spitze und volle Punktzahl. Es bedankt sich für dieses wunderschöne Rezept ganz herzlich der viechdoc