Käsesahneschnitzel

Käsesahneschnitzel

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 06.12.2006



Zutaten

für
1 kg Schweinefilet(s) in Medaillons geschnitten
250 g Schinken, gekochter, gewürfelt
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
250 g Käse (Goudascheiben)
250 g Sahne
1 Flasche Sauce (Schaschliksauce)
Salz
Curry
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Medaillons in Öl anbraten, in eine Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Schinken und Pilze darüber verteilen, mit Käsescheiben belegen und ein Gemisch aus Sahne und Schaschliksauce darauf verteilen.

Bei 180°C 30 Min backen.

Pommes, Kroketten oder einfach nur Baguette dazu reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

dwagner

Nanu, ich bin die Erste!!! Das Rezept ist sehr lecker. Ich habe statt der Filets Pute genommen, weil ich das gerade noch da hatte. Aber lecker, ist 5***** wert. Gruß dwagner

22.04.2019 10:17
Antworten