Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.12.2006
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 510 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.11.2002
187 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Milch, laktosefreie
125 g Mais, gemahlen
200 g Käse, Ziegenkäse 50 %
1 Prise(n) Rohrzucker
2 TL Salz (Gewürzsalz)
  Margarine, ungehärtete
  Paprikagranulat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In die kalte Milch 125 g gem. Mais einrühren. Dazu in Brocken 100 g Ziegenkäse, Zucker + Salz.
Rührend aufkochen, bis sich der Käse aufgelöst hat, ca. 10 Min. quellen lassen.
In zwei ausgefettete feuerfeste Schüsseln geben, glatt streichen, mit 100 g geraspeltem Käse + Paprikagranulat bestreuen. Deckel drauf + für ca. 30 min im kalten Backofen bei ca. 180°C Umluft backen, es soll perlen.