Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.12.2006
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 653 (5)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.03.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose/n Erbsen
1 Pck. Schinken, gekochter
400 ml Sahne
1 Stück(e) Parmesan, frisch gerieben
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
500 g Nudeln (Fusilli oder Tortellini)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel klein hacken und in ein wenig Sonnenblumenöl braten. Dann die abgetropften Erbsen mit dazugeben. In der Zwischenzeit den Schinken in kleine Streifen schneiden und mit dazugeben.

Alles einige Minuten zusammen braten. Dann die Sahne dazu und den Käse hineinreiben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken und schon ist die Soße fertig.

Während die Soße köchelt, Wasser für die Nudeln aufsetzen und zum Kochen bringen.
Nudeln al dente kochen, abseihen und zusammen mit der Soße anrichten.