Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.12.2006
gespeichert: 52 (1)*
gedruckt: 963 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2005
2.406 Beiträge (ø0,5/Tag)

Zutaten

1 große Zwiebel(n), gewürfelte
Knoblauchzehe(n), zerdrückte
250 g Hackfleisch (Rind)
1 kl. Dose/n Tomatenmark
1 Dose Bohnen, weiße
1 kleine Möhre(n)
  Salz und Pfeffer
 n. B. Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln in etwas Butter andünsten. Zerdrückte Knoblauchzehen zugeben und mitgaren. Hackfleisch dazugeben und gut anbraten, dann salzen und pfeffern. Tomatenmark beifügen und alles verrühren. Die Dose Bohnen dazugeben und mit Wasser nach Bedarf auffüllen. Die Möhre schälen, reiben und zugeben. Alles ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Heiß servieren.