Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.12.2006
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 109 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2004
3.070 Beiträge (ø0,59/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 m.-große Kohlrabi
  Wasser
1 Prise(n) Zucker
  Essig
  Mehl oder anderes Bindemittel
  Kümmel
  Öl
  Salz und Pfeffer, weißer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kohlrabi schälen und anschließend raspeln auf einem Hobel. Mit Salz, Zucker und weißem Pfeffer mischen und mit wenig Wasser in einem Topf gar dünsten.
Essig und Öl nach Belieben zugeben und mit Mehl leicht andicken.

Dazu passen Knödel und Schweinebraten aus der pommerschen oder bayrischen Küche.