Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.
Den Brokkoli und die Kartoffelstücke in der Brühe etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis beides weich ist. Mit dem Mixstab pürieren oder alles in den Mixer geben. Wieder in den Topf zurückgeben und nochmals erwärmen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Verfeinern evtl. noch Sahne unterrühren, dann ist die Suppe allerdings auch etwas fettreicher.
Die Suppe war einfach super. Total easy, schnell und oberlecker (auch ohne die Sahne). Ich musste wegen der würzigen Brühe noch nicht einmal nachwürzen.
Hallo Chefkoch.de-Mitglieder und werte Gäste
Einfach lecker dieses Mahl. So mag ich es. Wenn's auch noch cremig und zugleich leicht sein soll, tut's auch etwas fettarme Kondensmilch. Die Mengenangaben betrachte ich wie üblich als unverbindliche Empfehlung - bin ich doch ein unverbesserlicher Rezeptveränderer;-)
Ich mag's mit einer Prise Muskatnuß... Mmh...
Viele Grüße
Kommentare
...............ist schnell und einfach zuzubereiten. Schmeckt gut. LG opmutti
Hallo, sehr lecker hat die Suppe geschmeckt mit wenig Zutaten ein schnelle Suppe. LG Hobbykochen
Eine Frage... brauche ich 500g Brokkoli mit oder ohne parierverlust?
Wer hätte gedacht, dass ein so einfaches Süppchen so lecker sein kann! Vielen Dank für das Rezept.
Mega einfach und lecker!
Die Suppe schmeckt einfach super. Mein Mann hat mir fast alles weggegessen so gut hat sie geschmeckt.
Mjam, ich habe Sojasahne statt normale genommen, etwas angebratenen Tofu drüber und lecker *G*
Sehr sehr lecker!! Super schnell gemacht. ich habe es auch mit Kondensmilch statt Sahne probiert. Lecker lecker lecker!
Die Suppe war einfach super. Total easy, schnell und oberlecker (auch ohne die Sahne). Ich musste wegen der würzigen Brühe noch nicht einmal nachwürzen.
Hallo Chefkoch.de-Mitglieder und werte Gäste Einfach lecker dieses Mahl. So mag ich es. Wenn's auch noch cremig und zugleich leicht sein soll, tut's auch etwas fettarme Kondensmilch. Die Mengenangaben betrachte ich wie üblich als unverbindliche Empfehlung - bin ich doch ein unverbesserlicher Rezeptveränderer;-) Ich mag's mit einer Prise Muskatnuß... Mmh... Viele Grüße