Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.12.2006
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 266 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.02.2006
4.399 Beiträge (ø0,91/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Pilze, (Waldpilze)
Karotte(n)
1 Wurzel/n Petersilie
50 g Sellerie
1/2 Stange/n Lauch
Zwiebel(n)
1000 ml Brühe
2 EL Butter
1 EL Mehl
150 ml Sahne
1 TL Majoran
1 TL Thymian
Lorbeerblatt
6 Körner Pfeffer
3 Körner Piment
Knoblauchzehe(n)
  Paprikapulver, edelsüß
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse putzen, schälen, waschen. Karotte und Wurzelpetersilie in Scheiben schneiden. Sellerie würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel grob würfeln. Pilze putzen, schneiden, kalt abbrausen. Knoblauch in Scheiben schneiden.
Im Topf Butter erhitzen, Gemüse unter Rühren leicht anbraten. Pilze hinzugeben, kurz mitbraten.
Mit Brühe auffüllen, Lorbeerblatt, Pfeffer- und Pimentkörner hinzugeben. Ca. 15 Min. kochen. Majoran, Thymian, Knoblauch und Paprikapulver in die Suppe geben. Mehl mit Sahne verrühren und in die Suppe eingießen, einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.