Bewertung
(28) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2002
gespeichert: 1.525 (5)*
gedruckt: 11.796 (30)*
verschickt: 153 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2002
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Dose/n Thunfisch, naturell
1 kl. Dose/n Mais
1 Pck. Feta-Käse
1 Pck. Käse (Gouda)
Salatgurke(n) oder 1 kl. Glas saure Gurken
1 Beutel Paprikaschote(n), gemischt, (rot, gelb, grün)
1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Becher Sauerrahm oder Schmand
1 Becher Sahne
1 EL Maggi
  Salz
  Pfeffer
  Essig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch zerdrücken, Mais abtropfen lassen. Feta, Gouda, die Salatgurke, Paprika, Zwiebel und die Knobi´s in feine Würfel schneiden. Alles in eine große Salatschüssel geben und gut durchmischen.

Sauerrahm mit der Sahne mischen, bis es cremig ist und 1 EL Maggi dazugeben. Alles über den Salat gießen. Salzen, kräftig pfeffern und Essig nach Gusto dazugeben. Noch mal gut durchmischen.

Ca.15 Minuten ziehen lassen.

Dazu Weißbrot reichen und ein Glas Rotwein.