Bewertung
(9) Ø3,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.12.2006
gespeichert: 212 (1)*
gedruckt: 3.202 (11)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.04.2004
343 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er), getrennt
150 g Zucker
100 ml Öl (Sonnenblumenöl)
100 ml Wasser
120 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Zitrone(n), unbehandelt
100 g Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

5 Eigelb werden mit Zucker, Öl, Wasser, Mehl, Backpulver und der Zitronenschale und dem Zitronensaft von der frischen Zitrone vermischt.
5 Eiweiß mit 100 g Zucker aufschlagen und vorsichtig unter die Masse mischen.

In die gefettete Form füllen und bei 180 Grad 40 - 45 Min backen.