Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.12.2006
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 533 (6)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Rebhühner
  Salz
Knoblauchzehe(n)
1 Tasse Olivenöl
2 Tasse/n Wein, weiß
1 Bund Petersilie
1/2 Tasse Fleischbrühe
1 EL Stärkemehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rebhühner waschen und der Länge nach halbieren. Mit Salz und zerdrücktem Knoblauch einreiben.
Öl erhitzen und die Rebhühner darin goldbraun braten. Mit einem Esslöffel fast alles Öl aus der Pfanne nehmen. Mit Wein ablöschen, gehackte Petersilie und Brühe zugeben. Zudecken und köcheln, bis das Fleisch gar ist.
Vor dem Servieren das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte anrichten.
Das Stärkemehl in etwas Wasser auflösen und in die kochende Sauce geben. Unter ständigem Rühren eindicken lassen und zum Schluss über das Fleisch gießen.