Bewertung
(7) Ø2,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2002
gespeichert: 289 (0)*
gedruckt: 2.782 (11)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
22 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Reis (Sushi-Reis, oder Rundkornreis)
1 TL Salz
500 ml Wasser
3 EL Essig (Reisessig)
1 EL Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis mit Salzwasser aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Weitere 15 Minuten im offenen Topf ausdampfen lassen. Reisessig und Zucker unterrühren. Bis zur Weiterverarbeitung den Reis ganz abkühlen lassen.