Bewertung
(25) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.12.2006
gespeichert: 372 (0)*
gedruckt: 2.341 (13)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2002
1.352 Beiträge (ø0,22/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zitrone(n)
1500 g Banane(n), ( ca. 1200 g geschält)
500 g Gelierzucker, 1:2

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zitronen auspressen (100ml). Die geschälten Bananen zerdrücken. Beides mit dem Gelierzucker mischen und stehen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat.
Die Masse unter Rühren zum Kochen bringen. Alles bei mittlerer Hitze unter Rühren 4 Min. kochen lassen.
Gelierprobe machen. Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen.