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Freischaltung: 03.12.2006
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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Portionen
5 EL Margarine
250 g Amarant, gemahlen +
250 g Naturreis, Mittelkorn, gemahlen +
1 Tüte/n Backpulver, (Weinsteinbackpulver, 17 g )
1 TL Kümmel, gemahlen
1 TL Koriander, gemahlen
1/2 TL Meersalz
1 Prise(n) Rohrzucker
500 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltiges

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen vorheizen auf ca. 220 -230 °, weil beim öffnen, eine Menge Hitze flöten geht.
Margarine schmelzen, abkühlen.
Trockene Zutaten vermischen, geschmolzene Margarine zugeben + gut verrühren lassen, danach erst 500 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser dazu + gut vermischen, lassen.
In eine mit Backpapier ausgelegte 24 cm Königskuchenbackform, gießen.

Habe es auf der mittleren Schiene (2. von unten ) gebacken.
15 Minuten bei 200 Grad backen, bis eine Kruste entsteht, Ober- + Unterhitze, danach noch ca. 50 - 60 Minuten bei 160 Grad fertig backen.