Gemüsestrudel mit scharfer Tomatensoße
leichte Vorspeise
leichte Vorspeise
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
150 g | Austernpilze |
150 g | Sojasprossen |
100 g | Käse, geriebener |
1 Platte/n | Teig für Strudel, Yufka oder Blätterteig |
1 EL | Ingwer, frischer, gehackt |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl | |
1 Dose/n | Tomate(n), gehackt |
1 Pck. | Tomate(n), passiert, 200 g |
2 | Knoblauchzehe(n), gepresst |
Chilipulver | |
Fenchelsamen | |
Piment | |
Kreuzkümmel | |
Zucker |
Kommentare
Ja, filoteig liebe ich dazu auch. Immer wieder lecker.
Ganz tolles Rezept!!! ich habe Filoteig verwendet, frischen Chili, OHNE Käse und mehr Gemüse dafür. War wirklich lecker!!! Danke! Lg
Bin heute erst aus dem Urlaub gekommen.Jede Art von scharfer Soße geht natürlich auch! Gruß grappola
hallo, das rezept mit der scharfen soße klingt lecker, ich werde es morgen mal ausprobieren kann man auch eine chilischote statt des pulvers nehmen? und wieso 1h ruhezeit?