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Freischaltung: 02.12.2006
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Mitglied seit 04.02.2006
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Zutaten

Portionen
Zucchini
80 g Kochschinken
2 EL Olivenöl
250 g Spaghetti
120 g Räucherspeck, durchwachsen
2 EL Butter
Ei(er)
3 EL Wasser
3 EL Gouda, gerieben
1 Bund Schnittlauch
  Salz
  Pfeffer
  Muskat

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Röllchen schneiden.
Nudeln al dente kochen, abtropfen lassen. Eier mit Wasser, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Käse in die Eiermischung einrühren.

Zucchini putzen, waschen, in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zucchinischeiben goldgelb auf beiden Seiten braten, herausnehmen.

Butter in die Pfanne geben und erhitzen. Räucherspeck darin anbraten. Schinken, Nudeln und Zucchini dazugeben, Eier-Käse-Flüssigkeit darüber gießen und stocken lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.