Bewertung
(53) Ø4,24
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
53 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2006
gespeichert: 2.074 (0)*
gedruckt: 5.791 (12)*
verschickt: 95 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2005
7.680 Beiträge (ø1,53/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Speck
1 große Zwiebel(n)
500 g Schweinefleisch (Schulter)
1 TL Paprikapulver
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Essig
Lorbeerblatt
500 g Sauerkraut
  Kümmel
  Sahne
  Mehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In 100g würflig geschnittenen und glasig angerösteten Speck eine große Zwiebel, fein geschnitten, anschwitzen. Fleisch in Würfeln dazu geben, anrösten, mit Paprikapulver würzen, sofort mit Essig ablöschen. Salz, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblatt dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen.
Fleisch kernig dünsten, so dann das Sauerkraut dazugeben und fertig dünsten.
Etwas Rahm mit Mehl verquirlt unterziehen.
Mit Brot oder Kartoffeln servieren!