Quark Knöpfli


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.12.2006



Zutaten

für
250 g Quark
5 Ei(er)
Salz
Pfeffer
Muskat
375 g Mehl
etwas Wasser, lauwarmes nach Gefühl
3 EL Butter
2 EL Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Mehl, Quark, Wasser und Gewürze miteinander vermischen, 15 Minuten quellen lassen und durchs Knöpfle-Sieb mit einem Schaber drücken (in 2 Portionen).
Die 1. Portion warm stellen, dann alles in eine Bratpfanne geben und die Butter darin zerlassen, mit frischer Petersilie servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.