Bife Portugalia

Bife Portugalia

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Portugiesische Kalbsteaks

Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 01.12.2006



Zutaten

für
4 große Steak(s) vom Kalb, dünn geschnitten
2 EL Wasser
60 g Butter
½ Glas Wein, weiß
1 Knoblauchzehe(n), zerdrückt
4 Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer
4 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Butter und Knoblauch in 4 Tonschalen verteilen und auf dem Ofen erhitzen.
Fleisch salzen, pfeffern und zusammen mit Lorbeerblättern, Wein und Wasser ebenfalls in die Schalen verteilen. Braten lassen, bis das Fleisch gar ist und die Soße sich verbunden hat. Inzwischen Spiegeleier braten und das Fleisch damit garnieren. In der Tonschale servieren.
Beilage: Kartoffelchips oder Pommes.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

CBR-Lutzi

Tonschalen?

28.07.2019 12:59
Antworten