Braten
Ei
einfach
Europa
Hauptspeise
Portugal
Rind
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bife Portugalia

Portugiesische Kalbsteaks

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 01.12.2006



Zutaten

für
4 große Steak(s) vom Kalb, dünn geschnitten
2 EL Wasser
60 g Butter
½ Glas Wein, weiß
1 Knoblauchzehe(n), zerdrückt
4 Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer
4 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Butter und Knoblauch in 4 Tonschalen verteilen und auf dem Ofen erhitzen.
Fleisch salzen, pfeffern und zusammen mit Lorbeerblättern, Wein und Wasser ebenfalls in die Schalen verteilen. Braten lassen, bis das Fleisch gar ist und die Soße sich verbunden hat. Inzwischen Spiegeleier braten und das Fleisch damit garnieren. In der Tonschale servieren.
Beilage: Kartoffelchips oder Pommes.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

CBR-Lutzi

Tonschalen?

28.07.2019 12:59
Antworten