Klassischer Sandkuchen, Cemolgan


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glutenfrei + milchfrei

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20 Min. simpel 01.12.2006



Zutaten

für
5 Ei(er)
150 g Rohrzucker
½ Vanilleschote(n), das Mark
½ Zitrone(n), (Abrieb)
125 g Maiskörner, gemahlen
125 g Speisestärke
170 g Margarine, ungehärtete
½ Tasse/n Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eine 24 / (30 ) cm Kastenform mit Backpapier auslegen (Butter + Mehl ).
Backofen auf 190°C vorheizen.

Eier mit Zucker, Vanille, Zitronenabrieb + Salz im Wasserbad lauwarm schlagen. Die Eiermasse aus dem Wasserbad nehmen + wieder kalt rühren.
Das Mehl mit der Speisestärke mischen + unterziehen. Die Margarine schmelzen lassen + warm, aber nicht heiß, unter den Teig ziehen.
Teig in die mit Backpapier ausgelegte 24 cm ( 30 cm) Kastenbackform gießen.
Auf der unteren Schiebeleiste 40-45 min backen. Nadelprobe.
Evtl. noch einige Min. nachbacken.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Dann mit Puderzucker besieben.

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