Bewertung
(77) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
77 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2006
gespeichert: 2.580 (8)*
gedruckt: 6.437 (33)*
verschickt: 84 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.08.2006
613 Beiträge (ø0,15/Tag)

Zutaten

4 große Kartoffel(n)
Karotte(n)
1 Becher Schmand, (wahlweise Creme Fraiche)
  Wasser
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Karotten waschen, schälen (wer mag, kann die Schale auch dran lassen) und in 1-2cm große Würfel bzw. Scheiben schneiden. Beides zusammen mit ca. 200 ml heißem Wasser in eine Pfanne geben, Deckel drauf und zurücklehnen. Sobald die Kartoffeln durch sind, diese mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Den Schmand direkt auf dem Teller dazugeben und genießen!
Guten Appetit bei diesem uralten Familien Rezept.