Bewertung
(49) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
49 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2006
gespeichert: 2.417 (1)*
gedruckt: 10.039 (15)*
verschickt: 133 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2006
4.836 Beiträge (ø1,13/Tag)

Zutaten

100 g Reis
Paprikaschote(n), gelbe
Lauchzwiebel(n)
1/2  Melone(n) (Galia- oder Charantaismelone)
150 g Mozzarella
1 Bund Basilikum
Zitrone(n)
2 TL Balsamico, weißer (alternativ Weißweinessig)
4 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, anschließend abkühlen lassen. Paprikaschote abspülen, entkernen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Melone schälen, entkernen und mit dem Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit dem Reis mischen. Basilikum in feine Streifen schneiden (nicht hacken, wird sonst schwarz).
Für das Dressing Zitronensaft, Essig, Pfeffer und Salz verrühren, das Olivenöl unterschlagen.

Dressing, Basilikum und Reis vermischen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde bis zum Verzehr ziehen lassen.