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Verfasser

Mitglied seit 10.06.2001
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Zutaten

500 g Kartoffel(n)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
4 EL Essig
2 EL Fleischbrühe, instant
Zwiebel(n)
3 EL Öl
150 g Speck, durchwachsen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln in der Schale kochen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce verrührt man Salz, Pfeffer, Zucker, Essig warme Fleischbrühe, gewürfelte Zwiebel und Öl miteinander. Den durchwachsenen Speck würfelt man und lässt ihn in einer Pfanne aus. Den ausgelassenen Speck gibt man mit samt der Sauce über die Kartoffeln Bitte vorsichtig durchmischen und mit Schnittlauch bestreuen.