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Freischaltung: 25.11.2016
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Verfasser

Zutaten

8 Scheibe/n Käse, frischer Ziegenkäse, fingerdick
8 Scheibe/n Bacon
1 EL Honig
1 Zweig/e Rosmarin
200 g Linsen, rot
2 Stange/n Schnittlauch oder Zwiebellauch
Tomate(n)
1 Bund Rucola
1 EL Oliven - Paste oder ganze Oliven
8 EL Olivenöl
3 EL Essig
1 TL Senf
  Zucker
  Salz
  Pfeffer
  Öl, zum Braten
  Balsamico (Crema de balsamico) für Deko
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Rosmarin anbraten. Honig zufügen und darin glacieren. Mit Pfeffer würzen.

Linsen je nach Sorte laut Packungsangabe kochen. Nach dem Kochen das Wasser abschütten und die Linsen kühl stellen.

Zwiebellauch in Ringe schneiden. Tomaten putzen und in Würfel schneiden.
Rucola putzen, waschen, wieder trocken schleudern.

Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Vinaigrette herstellen. Damit die Linsen marinieren und das Gemüse zufügen.
Ziegenkäse im Speckmantel auf einem bunten Linsensalat
Von: Carsten Dorhs, Länge: 10:16 Minuten, Aufrufe: 92.422