Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2006
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 509 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.10.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rote, gewürfelt oder in kleine Streifen geschnitten
Paprikaschote(n), grüne, gewürfelt oder in kleine Streifen geschnitten
Zwiebel(n), klein gewürfelt
Ei(er), hart gekocht, klein geschnitten
Gewürzgurke(n), in Scheiben geschnitten oder gewürfelt
250 g Schinken, gekochter, etwas dickere Scheiben, gewürfelt oder gestiftelt
6 EL Tomatenketchup
6 EL Mayonnaise
2 EL Essig (Kräuteressig)
1/2 TL Zucker
1/2 TL Currypulver
  Tabasco
  Cayennepfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschoten, Zwiebeln, Eier, Gewürzgurken und den gekochten Schinken in eine Schüssen geben und vermischen. Ketchup, Mayonnaise und die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren. Mit Tabasco, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken. Darübergießen und den Salat gut vermengen.

Dazu passt Baguette.

Tipp: Dieser Salat kann gut einen Tag vorher zubereitet werden, damit er richtig durchziehen kann. Er wird nicht matschig und schmeckt z. B. gut gekühlt auch im Sommer herrlich erfrischend.