Bewertung
(117) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
117 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2006
gespeichert: 2.020 (3)*
gedruckt: 10.009 (35)*
verschickt: 98 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.02.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Hühnerbrüste
Zwiebel(n)
1/2 große Zucchini, oder eine kleine
150 ml Gemüsebrühe
1/2 Dose Kokosmilch
2 EL Erdnussbutter
1 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel, Hühnerbrust und Zucchini klein schneiden. Das Olivenöl erhitzen und alles ein paar Minuten scharf anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Tomatenmark, Erdnussbutter und Kokosmilch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Heiß servieren.

Dazu passt Basmati-Reis sehr gut.