Sour Cream


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.53
 (515 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.06.2002 260 kcal



Zutaten

für
500 g Magerquark
200 g Crème fraîche oder Schmand
1 Pck. Kräuter (TK-8-Kräuter)
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt oder durchgepresst
1 Zwiebel(n), fein gewürfelt
3 EL Essig
1 EL Zucker
1 TL Salz
½ TL Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
260
Eiweiß
18,67 g
Fett
13,92 g
Kohlenhydr.
13,73 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten gut miteinander verrühren.

Zu Pellkartoffeln, gegrilltem Fleisch oder einfach als Dip genießen!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

u-bratwurst

Ich finde auch, dass das ein leckeres Rezept ist. Und durch die Creme fraiche kommt auch Geschmacksträger rein (Fett). Ich verwende deshalb Quark Fettstufe und saure Sahne. Dann stimmt das Verhältnis wieder.😀🌝

14.07.2021 20:04
Antworten
roy_albrecht86

Das Rezept war super lecker und ich würde es sehr empfehlen.

29.05.2021 19:39
Antworten
violarubner41

Lecker heute für morgen vorbereitet schmeckt jetzt schon

08.05.2021 20:00
Antworten
gummilöhrchen

Ich habe Quark und Schmand genommen und weniger Zucker. Dazu Pellkartoffeln...Sehr lecker!!!

09.03.2021 17:01
Antworten
Hobbykoch_Peppa

Einfach hammerlecker!

23.01.2021 22:39
Antworten
anni198

Suche schon lange nach so einem Rezept. Wird schnell ausprobiert. Danke und LG Jana

30.01.2004 21:07
Antworten
MelanieHogrefe

diese Sour Cream ist einfach göttlich. Das ist jetzt der Renner zu jedem Essen und Büffet.

21.09.2003 09:34
Antworten
Viola.

@sberthaler Ich weiß jetzt nicht, wie die im Steakhouse schmeckt, aber wir finden diese Variante am "treffendsten". Gruß Viola

24.07.2003 11:22
Antworten
sberthaler

schmeckt die cream wie die im Steakhouse?

23.07.2003 16:22
Antworten
Lucky182

Irgendwie nicht so, mir zu süss

21.01.2017 14:16
Antworten