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Zutaten

Portionen
2 1/2 kg Schweinefilet(s)
2 Pck. Blattspinat, TK, aufgetaut
Zwiebel(n)
2 Pck. Sauce Béarnaise
200 g Käse, geraspelt
  Fett zum Anbraten
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Filet säubern und in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in etwas Fett anbraten.

Die Zwiebeln würfeln, in Fett glasig anbraten, den Spinat zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann den Spinat in einer großen Auflaufform verteilen, die Filetscheibchen drauf verteilen, mit Sauce Bearnaise begießen und mit dem geraspelten Käse bestreuen.

Bei 200°C ab in den Ofen bis der Käse geschmolzen ist und eine schöne Farbe bekommen hat.

Dazu passen Baguette oder Bandnudeln und frischer Salat.