Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2006
gespeichert: 61 (0)*
gedruckt: 740 (1)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2005
2.069 Beiträge (ø0,4/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Kartoffel(n)
3 Stange/n Lauch
100 g Gorgonzola
1 Liter Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
 viel Petersilie
  Curry

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden.

Kartoffelstückchen und Lauch in einem Topf mit sehr wenig Butter 2 Minuten anbraten, Brühe angießen. Eine Viertelstunde köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

Den Gorgonzola in der Zwischenzeit in kleine Stücke schneiden und in die Suppe geben, köcheln lassen, bis er aufgelöst ist. Mit den Gewürzen gut abschmecken.

Dazu passt gut Ciabatta oder Baguette.

Wenn man die Suppe als Voruppe macht, dann reicht die angegeben Menge für etwa 6 Personen.