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Hähnchenschnitzelauflauf

in Rotwein - Sahne - Soße

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20 Min. simpel 30.11.2006



Zutaten

für
4 Hähnchenschnitzel
4 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
2 kl. Dose/n Champignons
12 EL Tomatenketchup
12 EL Wein, rot
2 Becher süße Sahne
etwas Mehl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und leicht mit Mehl bestäuben und anbraten. Zwiebel separat anbraten. Fleisch, Zwiebeln und Pilze in einer Auflaufform "stapeln". Ketchup, Rotwein und Sahne zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln. Soße über den Auflauf gießen und ca. 30 Minuten bei 180° C überbacken.

Dazu wird nur Weißbrot (am besten Ciabatta) und Salat gereicht.
Als Getränk empfiehlt sich Rotwein.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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