Bewertung
(27) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2006
gespeichert: 611 (3)*
gedruckt: 5.163 (30)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.03.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Aubergine(n)
Ei(er)
 etwas Paniermehl
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aubergine waschen, die Enden entfernen und den Rest in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Das Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Auberginenscheiben zuerst darin und anschließend in Paniermehl wenden. In die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten so lange anbraten, bis die Scheiben braun sind.

Dazu schmeckt Ketchup und Reis.