Bewertung
(112) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
112 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2006
gespeichert: 7.356 (3)*
gedruckt: 22.639 (24)*
verschickt: 155 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2006
2.897 Beiträge (ø0,6/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Kartoffel(n), fein reiben
Ei(er)
1 Becher Sauerrahm
  Gewürz(e) nach Geschmack
200 g Schinken, gewürfelter
3 EL Mehl
  Käse, geriebener, nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geriebene Kartoffeln mit 3 EL Mehl, Sauerrahm, Eiern und Gewürzen vermengen, Schinken zugeben.

2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche herrichten.

Teig teilen, auf die Bleche geben, dünn verstreichen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen so 20-30 min. backen bei 190 Grad, Ober und Unterhitze. Beide Bleche gleichzeitig einschieben, nach der Hälfte der Zeit die Bleche tauschen, oben gegen unten und unten gegen oben.

Sollte schön kross werden. Außenrum leicht bräunlich.