Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2006
gespeichert: 219 (0)*
gedruckt: 1.336 (3)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

che

Mitglied seit 07.09.2004
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
750 g Rindfleisch (Hohe Rippe, Beinscheibe ect.)
2 Liter Fleischbrühe
300 g Graupen
Zwiebel(n)
1 Stange/n Porree
Möhre(n)
Kartoffel(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rindfleisch im Stück mit der kalten Fleischbrühe zum Kochen bringen, bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze ca. 1Std. ziehen lassen.

Dann die Graupen zugeben und zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel eine weitere Std. leicht köcheln lassen. Alles Gemüse und die Kartoffeln putzen und würfeln, in die Suppe geben und fertig garen.

Dazu passt kräftiges Bauernbrot.