Feine Knoblauchspaghetti

Feine Knoblauchspaghetti

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

auch geeignet für Nicht - Knoblauchliebhaber

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 28.11.2006



Zutaten

für
200 g Spaghetti
70 g Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt
1 Cabanossi
3 Knoblauchzehe(n)
½ Becher Schmand
1 TL Zitronensaft
1 EL Honig
evtl. Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

In der Zeit die Tomaten in feine Streifen schneiden, die Cabanossi würfeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Die Cabanossi knusprig anbraten, die Tomaten dazugeben und durchschwenken. Am Schluss den Knoblauch zufügen und anbraten. Mit 2 bis 3 EL vom Spaghettiwasser ablöschen und zur Seite stellen.
Für die Soße den Schmand mit dem Zitronensaft und dem Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken (eventuell mit Milch etwas verdünnen, sollte der Schmand zu dickflüssig sein).

Die Spaghetti mit dem Cabanossi-Tomaten-Knoblauchgemisch vermengen und mit der Schmandsauce servieren.

Das Gericht schmeckt nur nach einem Hauch von Knoblauch und es schmeckt auch, wenn man sonst keinen Knoblauch mag.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.