Zutaten

150 g Putenfleisch
1 m.-große Zwiebel(n)
150 g Möhre(n)
150 g Brokkoli
100 g Erbsen
2 m.-große Tomate(n)
300 ml Brühe
1 TL Öl
1 TL Senf
1 EL Kräuter (8-Kräuter-Mischung, TK)
1 Becher Sahne
  Mehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenfleisch in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit 1 TL Öl anbraten. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Möhren, Brokkoli in Röschen, Erbsen und Zwiebeln zu dem Putenfleisch geben und anbraten. Brühe und Sahne dem Gemüse zugeben und mit Mehl andicken. Einen Teelöffel Senf dazugeben. Zum Schluss die Tomaten enthäuten, würfeln und zu dem Gemüse geben. Mit 8-Kräutern verfeinern.

Mit Reis oder Nudeln servieren!