Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.11.2006
gespeichert: 144 (0)*
gedruckt: 1.038 (0)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.07.2003
26 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Kartoffel(n), fest kochend
300 g Nudeln (Fleckerl)
200 g Wurst (auch Reste), fein gehackt
100 g Speck, geräuchert, klein gewürfelt
Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 TL Salz, bei Bedarf auch eventuell mehr
60 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleckerl in kochendem Wasser bissfest kochen. Anschließend abseihen. Die Kartoffeln in Wasser kochen, dann pellen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Zwiebelwürfel in zerlassener Butter mit Speck hell rösten, die fein gehackten Wurstreste dazugeben und mitrösten. Dann die abgeseihten Fleckerl und die Kartoffelscheiben untermischen. Salzen und nach Bedarf abschmecken.

Mit grünen Salat servieren.