Spaghettipizza, vom Blech

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tolles Partyrezept

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15 Min. simpel 28.11.2006 1605 kcal



Zutaten

für
500 g Spaghetti
150 g Käse, gerieben
100 g Kapern
1 EL Salbei, gemahlen
2 Pck. Crème fraîche á 200 g
5 Ei(er)
400 g Hackfleisch oder
200 g Speck, gewürfelt oder in Streifen geschnitten
Öl für das Blech
Salz und Pfeffer
Gewürz(e), nach Belieben

Nährwerte pro Portion

kcal
1605
Eiweiß
60,01 g
Fett
108,80 g
Kohlenhydr.
97,64 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen und durch ein Sieb abgießen. (ACHTUNG: Die Spaghetti nicht zu weich kochen, da die Spaghetti im Backofen noch nachgaren). Nudeln wieder in den Topf geben und beiseite stellen.

Den Speck oder das Hackfleisch in einer Pfanne kräftig anbraten und abkühlen lassen.

In einer großen Schüssel Käse, Kapern, Crème fraíche, Eier und Speck oder Hackfleisch vermischen. Mit Salbei, Salz und Pfeffer und nach Belieben weiteren Gewürzen kräftig würzen.

Die Spaghetti und die Käsemasse gut miteinander vermischen. Backblech einfetten und alles darauf verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad 20 Min. goldbraun backen.

Dieses Rezept eignet sich sehr gut für eine Party oder einen Geburtstag. Dafür die Pizza einfach in kleine Quadrate schneiden die man gut von der Hand essen kann.

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Kommentare

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mörtel1

Wenn ich das Rezept so sehe würde ich dazu tendieren noch mindestens 1 Becher , besser 2 Sahne dzuzugeben, Nudeln nur bissfest kochen die nehmen im Backofen dann noch Flüssigkeit auf. Ich probiere es ausmit der Sahne.

19.08.2010 19:17
Antworten
europe861

habe das rezept ausprobiert und die menge geteilt. das mit den kapern klang interessant und hat auch geschmeckt. insgesamt ein wenig zu trocken. das nächste mal würde ich das verändern.

30.06.2008 15:37
Antworten