Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Aufgrund der schnellen Zubereitung können zeitgleich die Nudel in einen Topf angesetzt werden. Nun werden die gesamten Gurken in kleine Würfel geschnitten und mit etwas Wasser und etwas Gurkenwasser zu dem Hackfleisch gegeben. Das Hackfleisch und die Gurken sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein. Nun alles aufkochen lassen und anschließend die Bratensauce einrühren. Alles solange kochen lassen, bis die Gurken weich sind.
Sollte die Soße noch zu flüssig sein, mit etwas Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf Tellern anrichten und heiß servieren.
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Kommentare
Huhu :) Bei uns hat es das Rezept jetzt schon oft gegeben wenn es im Alltag schnell gehen muss ein super Essen, was von uns 6 allen schmeckt...
Hab es heute zum ersten Mal gemacht. Und was soll ich sagen!! Das schmeckt meiner ganzen Familie. Vielen Dank für das tolle und einfache Rezept LG Danni
sehr lecker und Preis-Leistungsverhältnis passt auch danke für das tolle Rezept
super lecker, mit schlesische Gurkenhappen zubereitet, danke für das Rezept :-)
Ich nehme auch nur ein halbes Glas Gurken und auch nur 2 Päckchen Bratensoße. Wir finden es so perfekt. Danke für das Rezept!
oh man! was für eine offenbarung ;-) kenne das rezept von meiner mutter. ich dachte immer, dass wär so ne familieninterne sache! naja, weit gefehlt :)
Also, der Tip mit den Schlesischen Gurkenhappen war einfach traumhaft. Schmeckt gleich nochmal so gut...Danke!
Ich muss zugeben, dass das Rezept sich ganz schön beknackt anhörte. Da ich aber ständig auf der Suche nach Nudelsossen bin, habe ich es dann mal probiert - und siehe da, ich bin so was von begeistert. Total lecker und supereinfach... Vielen Dank - Columbia1
Genau, wie ich es kenne. Ganz toll. LG Karola
:-) Ich hab dies Rezept mal bei einer Kollegin aufgeschnappt. Wir finden es immer noch irre lecker! (Allerdings verzichten wir mittlerweile auf Tütchen!) Probier es mal mit Schlesischen Gurkenhappen! Die nehmen wir nur noch, denn die "harte" Haut der anderen Gurken passte uns nicht so.