Bewertung
(44) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
44 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.11.2006
gespeichert: 985 (0)*
gedruckt: 3.973 (18)*
verschickt: 81 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.11.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Schweinehackfleisch
1 Glas Gewürzgurke(n), großes Glas
4 Pck. Bratensauce, dunkle
2 große Zwiebel(n)
500 g Nudeln (Spirelli)
  Pfeffer
  Salz
 etwas Gurkenflüssigkeit
 evtl. Saucenbinder
 etwas Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Aufgrund der schnellen Zubereitung können zeitgleich die Nudel in einen Topf angesetzt werden. Nun werden die gesamten Gurken in kleine Würfel geschnitten und mit etwas Wasser und etwas Gurkenwasser zu dem Hackfleisch gegeben. Das Hackfleisch und die Gurken sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein. Nun alles aufkochen lassen und anschließend die Bratensauce einrühren. Alles solange kochen lassen, bis die Gurken weich sind.
Sollte die Soße noch zu flüssig sein, mit etwas Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf Tellern anrichten und heiß servieren.