Albertos piemontesisches Kaninchen
Tradizionsrezept
Tradizionsrezept
1 m.-großes | Kaninchen |
4 | Paprikaschote(n), rot (geschält und in Streifen geschnitten) |
60 g | Speck, fetter |
3 | Sardellen, eingelegte |
2 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Zwiebel(n) |
400 ml | Brühe |
3 EL | Essig, weißer |
2 Zweig/e | Rosmarin |
2 | Lorbeerblätter, frisch |
1 Bund | Salbei |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
Kommentare
Ein hervorragendes Kaninchen war das gestern Abend! Uns hat es sehr gut geschmeckt und das war bestimmt nicht unser letztes Kaninchen, das wir nach diesem Rezept zubereiten Unbedingt empfehlenswert!
Ich muß jetzt mal dieses Super Rezept bewerten, da ich es gestern mal wieder gemacht habe. Eins zu eins nachgekocht, oberlecker ! Auch wenn Alberto leider nicht mehr mitlesen kann.
War das lecker ! ( wie immer bei Alberto's Rezepten ) Da die Sauche etwas dünn war hab ich sie noch angedickt. 5*
Zum Niederknieen ! So ein leckeres Kaninchen habe ich noch nicht gegessen, und ich habe schon oft welche zubereitet. Da ich nur ein großes Bruststück von einem kapitalen Hauskaninchen hatte, habe ich bezüglich der Garzeiten und Zutaten etwas variiert. Bruststück angebraten, dann Speck, Zwiebel, Knoblauch, Sardellen angeschwitzt, anstatt mit Essig habe ich mit Weißwein abgelöscht und die Brühe weggelassen. Alle weiteren Zutaten dazu und eine Stunde sachte schmoren lassen. Grandios! Dank für das Einstellen des Rezeptes! LG Monika
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Ich habe als Brühe selbst gekochten Geflügelfond verwendet und auf das Schälen der Paprika großzügig verzichtet. Dazu gab es Baguette mit Oliven. LG Carrara
Hört sich echt sehr git an. Werde ich ausprobieren. Mich interessiert auch das Risottorezept. Wäre schon, wenn ich es bekommen könnte. Danke im voraus. Gruss Bernd
Endlich mal wieder ein superschönes Rezept. Werde es sicher demnächst nachkochen. Danke. Piet
Wie lautet das Rezept von dem Risotto? Das Kaninchenrezept ist einfach toll.
Lieber Alberto!! An diesem Rezept gibts gar nix zu bemängeln. Es passt von vorn bis hinten und ist wunderbar leicht. Madb und ich sind begeistert und sprachlos wie saftig und leicht Kaninchen sein kann. Bei uns gab es allerdings dazu das Risotto welches du mir freundlicherweise geschrieben hattest. Welches auch auf den Punkt genau gegart war. LG Beate
Hallo Alberto, ein sehr schönes Rezept, das ich bereits nachgemacht habe, aber erst jetzt hab ichs wieder entdeckt, weils auf der Startseite steht. Sehr empfehlenswert!! LG Burgi