Ameisen auf dem Baum
Chinesisches Hackfleisch auf Glasnudeln
Chinesisches Hackfleisch auf Glasnudeln
250 g | Hackfleisch vom Schwein |
100 g | Glasnudeln |
2 | Frühlingszwiebel(n) |
2 kleine | Peperoni, rote |
1 EL | Zucker |
2 EL | Sojasauce, am besten dunkle, die ist etwas süßer |
1 TL | Speisestärke |
½ TL | Chilipaste, rote |
4 EL | Öl |
120 ml | Brühe, klare oder Wasser |
Kommentare
wenn man etwa 1 -2 EL schwarzen Sesam drüberstreut, sieht es noch mehr nach Ameisen aus
Kommen jetzt Pepperoni oder Chilli rein? Ist ja doch ein Unterschied.
Hallo FcNuernberg1900, der Rezepteinsteller schreibt hier in den Kommentaren: "Anmerkung: statt den roten Peperoni nehme ich immer entkernte Chilies - aber wer es nicht scharf mag, kann sie überhaupt weg lassen oder ansonsten auch Peperoni nehmen (die Kerne würde ich aber in allen Fällen entfernen ...)" Viele Grüße Sofia/Team Chefkoch.de
Mein absolutes Lieblingsessen. So simple und schnell gemacht, es schmeckt so verdammt lecker. Probieren!! Wichtig Rinderbrühe statt Gemüsebrühe verwenden ;-)
Sehr, sehr lecker und einfach und schnell zu kochen. Danke für das tolle Rezept
Beim lesen des Rezeptes habe ich gedacht, sowas simples, kann doch nicht schmecken, ich wurde eines besseren belehrt! Hätte nie gedacht, dass das sooo lecker wird. Ab er es müssen wirklich Reis- oder Glasnudeln sein, mir wären die Eiernudeln zu dick für dieses Rezept, da das Gehackte eben nur mit den dünnen Nudeln aussehen, wie "Ameisen auf dem Baum". Danke für das Rezept. LG Jutta
Hat uns sehr gut geschmeckt, sehr schnell, sehr lecker. Habe auch Lauch und und chinesische Eiernudel genommen. Wir bald wieder gemacht. lg pinguin140
Sehr lecker, hab statt Reisnudeln gekochten Reis vom Vortag verwendet und noch Lauch und Pilze mit reingegeben, wirklich gut. Und geht einfach wahnsinnig schnell, ein echtes Blitzgericht. Toll! lg bananacreampie
Als Liebhaber scharfer asiatischer Küche bedanke ich mich für dieses leckere Rezept. LG Karola
Anmerkung: statt den roten Peperoni nehme ich immer entkernte Chilies - aber wer es nicht scharf mag, kann sie überhaupt weg lassen oder ansonsten auch Peperoni nehmen (die Kerne würde ich aber in allen Fällen entfernen ...) Gutes Gelingen wünsche ich TheMagicMan