Bewertung
(3) Ø2,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.11.2006
gespeichert: 76 (0)*
gedruckt: 1.678 (8)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.06.2004
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
30 g Butter
1 TL Zimt
150 g Kekse oder Löffelbiskuit
500 g Frischkäse
160 g Zucker
2 kleine Ei(er)
1 kl. Flasche/n Bittermandelaroma
1 kl. Flasche/n Butter-Vanille-Aroma
1000 g Schmand

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kekse oder Löffelbiskuit zerbröseln, mit der Butter vermischen und auf dem Springformboden verteilen, ein wenig zurückbehalten.

Käse nur 1 Min. losschlagen. Eier, Zucker und Aroma zugeben und kurz unterrühren. Den Schmand unterrühren. Dann den Rest Brösel auf den Rand streuen, die Creme einfüllen und den Kuchen in den kalten Backofen stellen. 35min. bei 175°C backen.

Im Kühlschrank aufbewahren.